Режим работы:10:00 - 19:00
Почта:info@vmebelv.ru
Консультация

14.06.2021

Как обустроить прихожую в тамбуре загородного дома?

Поделиться:

Прихожая в частном доме обычно устраивается по аналогии с квартирой – сразу после входной двери. Но территория загородного дома редко бывает вся полностью заасфальтирована, и чтобы не разводить внутри него грязь, есть смысл обустроить прихожую в тамбуре.

Какая мебель идеально подойдет для прихожей в тамбуре, и из какого материала ее лучше делать? Ответы на эти вопросы ищите в нашей статье!

Следите за нами в соц. сетях

Как обустроить прихожую в тамбуре?

Тамбур (или сени, как его называют по-другому) – это зона между улицей и входной дверью в жилое помещение. Он обычно небольшой по размеру, его площадь будет от полутора до пяти квадратных метров. Это вполне дает нам возможность разместить в нем малогабаритный, но вполне полноценный мебельный гарнитур, в котором будут и вешалки для одежды, и полки для обуви, и даже зеркало.

прихожая в тамбуре частного дома

Тамбур нужен в частном доме для того, чтобы тепло из жилого помещения не уходило на улицу при открывании и закрывании входных дверей, что особенно актуально в зимний период

Тамбур можно утеплить, провести отопление и освещение, и сделать из него пусть и маленькую, но прихожую.

Для этого подойдет малогабаритная прихожая – она может быть оснащена всем необходимым: вешалкой для одежды, небольшим шкафчиком, полками и тумбой для обуви.

По функциональности большой прихожей она не уступает большой прихожей, не занимает много места и стоит недорого

К тому же можно не заботиться о том, что в вашем доме на полу постоянно будут скапливаться пыль и грязь, принесенные с улицы.

Топ-3 лучших модели малогабаритных прихожих для Вашего дома!

Прихожая «Латина». Корпус из ЛДСП, фасады из МДФ, обтянутые пленкой ПВХ. Фурнитура от BLUM, ручки от GTV. В этой модели есть все необходимое – и вешалки для одежды, и зеркало, и ящики для обуви. На заказ ее можно изготовить любого цвета и размера.

малогабаритная прихожая для тамбура в частном доме

Прихожая «Грезы». Корпус из ЛДСП, фасады из МДФ, фурнитура от BLUM. В этой модели шкаф больше, чем в предыдущей, а также есть дополнительные навесные панели с вешалками для верхней одежды. Все необходимое точно поместится!

небольшая прихожая для тамбура

Прихожая «Скиф». Корпус ЛДСП, фасады МДФ. Цвет корпуса – натуральный «Орех», что будет очень гармонично смотреться в интерьере загородного дома.

Высокий узкий шкаф с открытыми полками позволит разместить внутри всю необходимую обувь и она всегда будет у Вас под рукой.

малогабаритная прихожая для частного дома

P.S.

А если размеры стандартной малогабаритной прихожей Вам не подходят, всегда есть возможность изготовить прихожую на заказ, любого размера, цвета и из любых, подходящих для Вас материалов!