Режим работы:10:00 - 19:00
Почта:info@vmebelv.ru
Консультация

09.12.2020

Двуспальные детские кровати. Оценят даже взрослые!

Поделиться:
text-niz:

 

В вашей семье двое детей, а детская одна? Тогда вы прекрасно знаете, как трудно и порой невыносимо уложить их спать вечером, особенно, когда кровати стоят рядом. И, если в вопросах воспитания мы вам никак помочь не можем, то предлагаем выйти из этой ситуации несколько оригинальным способом – купите им двухъярусную кровать!

Двухъярусные кровати хороши тем, что не занимают много места в комнате, а у каждого из детей появляется свое пространство, свой уголочек, в котором они будут чувствовать себя защищенными, а значит, и уснут быстрее.

В этой статье вы узнаете, что не все двухъярусные кровати выглядят одинаково, а также сможете подобрать подходящую модель именно для ваших детей!

Следите за нами в соц. сетях

Какие бывают виды двухъярусных кроватей?

Есть три основных вида двухъярусных кроватей. Это классические, где одна кровать располагается точно над другой, угловые – где одно спальное место перпендикулярно другому и кровати типа «матрешка», где один из ярусов выдвигается при надобности.

Разберем каждый из них по порядку.

Классические двухъярусные кровати самые недорогие. Могут быть со встроенными шкафчиками и полочками. Лестница – обязательная часть такой кровати. Она может быть навесной или более безопасной, в виде ступенек. Все зависит от того, какого возраста ваши дети. Основные плюсы такой кровати – это невысокая стоимость, большой выбор дизайна, а также удобство в использовании.

Двухъярусную кровать лучше покупать для детей от 5 лет, с небольшой разницей в возрасте, так как не исключены споры за место на «втором» этаже

Угловые двухъярусные кровати подойдут уже деткам постарше. И даже для подростков и разнополых детей. Единственный их минус – для слишком маленькой детской они вряд ли подойдут. Зато у каждого из ваших детей гарантировано будет свой уголок.

Угловая кровать может быть разных размеров, а нижний и верхний ярусы располагаются перпендикулярно друг к другу. Родителям обязательно понравится тот факт, что угловую кровать можно сделать на заказ, добавив шкафчиков и ящиков для хранения вещей, а также «шведскую» стенку:

Двухъярусные кровати «матрешки» могут быть как с двумя, так с тремя и даже четырьмя спальными местами. Такие подойдут исключительно для малышей, так как они безопасны, и ярусы находятся не слишком высоко.

Выдвижное спальное место может быть и у большой двухъярусной кровати. Прекрасный вариант на случай ночевки лучшего друга.

А еще двухъярусная кровать может быть с диваном на нижнем ярусе, что очень удобно, если ребенок боится засыпать один. Или разница в возрасте у детей велика – тогда старший сможет комфортно расположиться на нижнем ярусе.

Вы можете сделать двухъярусную кровать и на заказ

Не устраивает количество ящиков и шкафов? Хотите добавить что-то от себя или не можете найти нужную вам модель? Делайте кровать на заказ. Так и выйдет дешевле, и у вас есть прекрасная возможность подобрать кровать под интерьер вашей детской.

Кровати могут быть и в виде пиратского корабля, и в виде домиков, и с целым шкафом для одежды, и даже с письменным столом – все, что ваша душа пожелает!