Режим работы:10:00 - 19:00
Почта:info@vmebelv.ru
Консультация

02.07.2021

Прихожая от 100 тысяч рублей. Да она что, из золота?!

Поделиться:

Мебель для прихожей, как известно, может быть либо эконом, либо среднего, либо премиум-класса.

В случае с первыми двумя все более-менее понятно, стоят они приемлемо, и позволить их себе может каждый.

А вот ценник на прихожие премиум-класса стартует от 100 000 рублей и даже не думает уменьшаться. В связи с этим возникает резонный вопрос: из чего и как их делают и оправдана ли такая стоимость для обычной прихожей? Давайте разберемся.

Следите за нами в соц. сетях

Из каких материалов сделана прихожая за 100 тысяч рублей?

Лидирующие позиции среди материалов для изготовления мебели премиум-класса занимает натуральная древесина. Причем не абы какая, а древесина ценных пород. Дуб, ясень, бук, вишня, акация, венге, зебрано, тосканский дуб – каждая из этих пород уникальна, имеет характерные только для нее цвет и фактуру, и стоит соответствующе.

Прихожая с высоким ценником никогда не будет сделана из какого-нибудь ДСП или МДФ – для ее производства будут использованы только натуральные материалы

Если недорогую прихожую можно купить за 10-20 тысяч рублей, то изготовлена она будет из ЛДСП, причем и корпус, и фасады. Фурнитура будет тоже простенькая – никаких Tip-on, газлифтов и прочих механизмов, все дешево и сердито.

У прихожей же премиум-класса может быть и то, и другое, и еще много чего интересного. Делают-то их в любом случае, на заказ. Так что вопрос с наполнением решать только Вам.

прихожая на заказ от 100 000 рублей

Прихожие от итальянских производителей

Мебель премиум-класса Вы можете приобрести как в России, так и заказать за рубежом.

Цены на итальянские прихожие начинаются от 120 000 рублей. Всю мебель готовят на известных фабриках – Zanette, Tomasella, Modenese, Bakokko и так далее:

цены на итальянские прихожие

«Чем же отличаются от обычной прихожей?» – спросите Вы. Каждая модель имеет характерные черты, изготавливается по оригинальному дизайну и только в ограниченном количестве.

Такие прихожие будут только высокого качества – исключительно ценные и долговечные материалы, которые обработаны вручную талантливым мастером.

Прихожая от итальянских дизайнеров станет настоящим украшением Вашего дома и подойдет она, конечно, в соответствующий интерьер, который будет тщательно продуман.

Подведем итоги

Итак, прихожая за 100 000 рублей изготовлена из высококачественных и надежных материалов – чаще всего из натурального дерева ценных пород. Фурнитура и наполнение в ней будут только премиум-класса, а эскизы будут прорисованы каким-нибудь известным дизайнером. Оттого и ее стоимость будет выше, чем у мебели из других материалов.

Ну а если элитные прихожие – не Ваш вариант, у Вас всегда есть возможность изготовить мебель на заказ. Конечно, не из зебрано или красного дерева, но тоже вполне качественную. Обращайтесь в Мастер Мебель!